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spinacino di vitello ripieno con salsa d’arancia e mostarda d’agrumi

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spinacino di vitello ripieno con salsa d’arancia e mostarda d’agrumi

Presentazione

ho provato per la prima volta i prodotti lazzaris  e devo dire con vera sorpresa ho  trovatto ottimo un sapore dolce-piccante!

ingredienti:


uno spinacino di vitello di circa 800gr


200gr.di ricotta


200gr di speck


foglie di radicchio qb a coprire l’interno dello spinacino


olio evo


sale


un dado


stendere lo spinacino su un vassoio adagiare un letto di radicchio ,poi le fettine si speck e spalmare infine la ricotta ,arrotolare lo spinacino dal lato piu’lungo e legarlo con spago da cucina


metterlo in una pirofila con olio acqua qb e il dado


cuocere in forno per circa 40 min coperto da carta di allumino


a fine cottura adagiare lo spinacino in un vassoio da portata tagliarlo a fettine e servire con mostarda di agrumi e salsa di arance


alla prossima ricetta in giornata la posterò nel blog


grazie

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2 Commenti Nascondi Commenti

francesca anche per me la mostarda era un grande enigma ma questa all'arancia è perfetta con la carne .cerco che comunque ha un sapore particolare!
devo provare ancora quella ai frutti di bosco!!!chissa' con che cosa la faro'.baci

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