0 0
strawberry cheesecake

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

strawberry cheesecake

Presentazione







stregata dalle cheese ….e si ! con i primi caldi cosa c’è di meglio! e poi mi ritrovo tanto pan di spagna ,allora ho pensato di fare delle cheesecake con base morbida ,almeno non buttiamo via niente.
poi un trucco per far mangiare latticini e frutta a marito e figli!


partecipo al contest
Il mio primo contest: FRAGOLE A COLAZIONE
partecipo al contest
partecipo al contest
Il primo contest di La Cuoca dentro e Fiordirosmarino

 per un cerchio Apribile di circa 22cm
io ho quello regolabile a occhio dovrebbe essere questa la misura

ingredienti:
un disco di pandi spagna della stessa misura 

per la cheese:
200 gr di formaggio spalmabile
200 gr di ricotta di bufala
350 gr di panna hulala
15 gr di agar agar
120 gr di zucchero a velo 
fragole circa 250 gr 

per le decorazioni:
fragole q.b.
un po’ di kiwi

ho lavorato la ricotta ed il formaggio con lo zucchero ,a parte ho montato la panna e preparato le fragole ( lavate e tagliuzzate )
ho messo l’agar agar nei formaggi ed aggiunto la panna montata con le fragole.
mettere il cerchio apribile sul vassoio ed inserire il disco di pan di spagna ,io l’ho leggermente bagnato con del latte e succo di fragole MA LEGGERMENTE .
ho versato la crema ,livellata e messa in frigo per mezza giornata.una volta pronta e tolto il cerchio ho decorato con le fragole:
N:B. all’interno a mezza altezza ho messo un po’ di topping alle fragole ma è facoltativo io l’acvevo e volevo provarlo!

precedente
gluten free:brownies al cioccolato fondente e amarene
successivo
Pastiera di Grano

23 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica il tuo blog e' molto bello come le tue ricette mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi s ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

Scrivi un tuo commento