tagliatelle asparagi e porcini su fonduta di bufala

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tagliatelle asparagi e porcini su fonduta di bufala

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Ingredienti

fettuccine Benedetto Cavalieri
400 g funghi porcini
300 g asparagi selvatici
olio extravergine marina colonna
1 spicchio aglio
1 bicchiere prosecco di buona qualità
Per la fonduta
200 ml panna da cucina Gran cucina
400 g mozzarella di bufala

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  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

posate Broggi firmate Gualtiero Marchesi
grazie ad atmosfera italiana ho avuto modo di poter assaggiare la favolosa pasta di Benedetto Cavalieri
 
e partecipo al loro contest
 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

un piatto veloce ma da gustare con un ottimo bicchiere di vino 

mettere in una padella olio e aglio farli insaporire ed aggiungere i funghi porcini e gli asparagi a meta' cottura aggiungere il prosecco e aggiustare di sale.

nel frattempo cuocere la PASTA al dente e questa Pasta la cottura la mantiene perfetta
la fonduta: scigliere a bagnomaria la panna con la mozzarella tagliata a dadini prima di impiattare adagiare sul fondo dei piatti la fonduta.

scolare la pasta e passarla in padella con il condimento 
impiattare su la fonduta di bufala e gustarla !

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