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tartine al cacao con orange curd e cioccolato

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tartine al cacao con orange curd e cioccolato

Presentazione

non ho mai mangiato un dolce con tanta voglia ,questo abbinamento orange curd e cioccolato mi ha fatto impazzire.
per me oggi  ci voleva proprio una coccola ,e diciamo la verita’ un peccato di gola!
vi assicuro che vi stregherà cioccolato-arancia!

con questa ricetta partecipo al contest:

 

e al contest:
per la frolla al cacao:

500 gr di farina Rosignoli
250 gr di zucchero a velo
250gr di margarina vallè
2 tuorli di uovo
buccia d’  arancia

per l’orange curd :

2 arance la buccia
100 gr di succo di arancia
20 gr di olio di semi di soia
100 gr di zucchero ( diminuire di 10 gr se le arance sono dolci)
1 uovo grande

per la copertura al cioccolato:
150gr di cioccolato fondente
50 gr di burro di cacao

preparare la frolla: lavorare la margarina o il burro con lo zucchero a velo,aggiungere le uova e man mano la farina e gli aromi ,farla riposare in frigo per almeno 1 ora .
per l’orange curd: io lo preparo con il bimby ; trito le bucce di arancia aggiungo gli altri ingredienti e cuocio il tutto a 90° vel.3 per 14 minuti
per la copertura al cioccolato: tritare il cioccolato e il burro di cacao e sciogliere il tutto al microonde

composizione del dolce:
predere le formine da tartellette o crostatine io quelle della Guardini ,stendere la frolla e posizionare sulle formine riempire con 2 cucchiai colmi di orange curd e cuocere in forno preriscarlato a 190° per 15 minuti .
sfornare le tartine e una volta raffreddate coprirle con la copertura al cioccolato
io non ho avuto il tempo di fare altre foto ,prima di cena stavano finendo.
da provare!


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