0 0
tartufi “noir”

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

tartufi “noir”

Presentazione




questa è una ricetta facilissima ma di una bontà infinita

ingredienti:
150gr.di cioccolato fondente
100gr.di panna per dolci
a piacere nocciole intere

x decorare:
cacao amaro
zucchero a velo
mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria o nel micoonde aggiungerlo a filo una volta intiepiditosi nella panna e montare il tutto il una spuma soffice riporre in frigo x almeno 2 ore…si presenterà una pasta granulosa ma sofficissima che nn appiccica (in realtà aggiungendo più cioccolato fondente diventa più granuloso)….formare delle palline e riporle in frigo….

precedente
“riso in paradiso”di salvatore de riso
successivo
“buchteln”brioche delle dolomiti

Scrivi un tuo commento