Torta Al Cioccolato Al Farro e Zucchero di Canna Integrale
cioccolato & Co.

0 0
Torta Al Cioccolato Al Farro e Zucchero di Canna Integrale

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

200 g farina di farro in mancanza farina 00
80 g cacao amaro
3 Uova
250 g latte di riso
220 g zucchero di canna integrale
50 ml olio di semi o olio di riso
1 scorza di arancia
1 vaniglia pura
1 Lievito per Dolci

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

un dolce soffice e veloce adatto ai bambini

  • 45 minuti
  • Medio

Presentazione

Quando i figli iniziano a crescere quando cominciano a valutare cosa fare da “grandi ” iniziano gli esperimenti

la prima peste che vorrebbe fare l’alberghiero , ma nello stesso tempo l’istituto sportivo più adatto alle sue capacità

cerca di conquistarmi con un dolce

questa è la sua torta diciamo un cavallo di battaglia ma tutto per me  e ha pensato (#ovviamenteavereunamammamattacontuttefarinezuccherobio) di sostituire alla nostra vecchia ricetta

tutto cio’ che di bio si poteva avere in casa

ho scritto solo farro ma lui ha usato anche la kamut in non si che percentuale

latte di riso al posto di quello normale

Questa torta è tutto cio’ che puo’ avere il sapore di

Casa … fatto da mani che non sono più da bambino ma di un tredicenne di 1.77 cm bello come il sole

e come diciamo noi

” Cor ‘e mamma’  “

e con questa torta non potevo non parlarvi di

Dalani

Dalani Home & Living

marchio che ho l’onore di ospitare da me con molto piacere

una collaborazione che merita almeno un giro nel loro splendido sito adatto a tutti  i gusti

ogni giorno con proposte nuove e accattivanti dall’arredamento trendy al country al più soft a quello più chic

ora con le proposte di primavera c’è l’imbarazzo della scelta

beh io ho già adocchiato molti oggettini che saranno perfetti con il nuovo restyling del mio sito

spero che possiate avere almeno 5 minuti per vedere cosa vi offre e avere una mezz’ora per  fare questa torta velocissima

la torta di Antonio per Me !

stampo Silikomart per gugehupf

Preparazione

1
Fatto

Mettere in una ciotola la farina ed il cacao aromatizzare con la buccia di arancia .
lavorare le uova con lo zucchero di canna integrale

2
Fatto

aggiungere il composto alle farine alternando al latte l'olio di riso .
aggiungere il lievito e versare nello stampo scelto infornare a 170 ° per 35 minuti.

3
Fatto

una volta raffreddato a piacere si puo' semplicemente spolverare di zucchero a velo o coprire con cioccolato fondente

DSC_3891
precedente
Krapfen Ripiene
DSC_3916
successivo
Cioccolatini Veloci al Cioccolato Bianco e Rosa con Bacche Goji

3 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento