0 0
torta alle rape rosse ,cacao e crema allo strega

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

torta alle rape rosse ,cacao e crema allo strega

Presentazione

una torta che mi ha letteralmente sorpreso.
non amando le rape rosse credevo uscisse una torta non torta invece, mi sono dovuta ricredere con quella nota di strega e la morbidezza delle rape rosse…

ingredienti:
500 gr di rape rosse
150 gr di burro
3 uova
330 gr di farina
70 gr di cacao
1 vasetto di yogurt ( io ai frutti rossi )
40 ml di liquore strega
2 bustine di lievito
inoltre:
preparare la crema :io ho usato la ricetta della salsa allo strega cotta un pò in più ma potete benissimo usare una crema pasticcera allo strega.
una ricetta velocissima .ho frullato le rape ed aggiunto le uova lo zucchero ed il burro fuso e freddo ho amalgamato ed aggiunto la farina ed il cacao setacciati ,man mano lo yogurt e lo strega ,ed infine il lievito
versare il composto in una teglia antiaderente e versare a cucchiaiate la crema sull’impasto sparsa un pò ovunque .
infornare a 160 ° per 40 minuti fare la prova stecchino dipende dai forni.
la rapa non si sente prevale lo strega ma a chi piace si pò  omettere nell’impasto lo strega .

 

precedente
spaghetti alla chitarra su crema di carote alla cannella e asparagi
successivo
biscotti Delizie di Luca Montersino alle Ciliegie

7 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento