0 0
torta di pesche al limone

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

torta di pesche al limone

Presentazione

ingredienti per una tortiera da 26cm.
200gr.di zucchero
3 uova
200gr.di farina
125gr.di yogurt al limone
1 limone
vanillina
60gr.di olio di semi o margarina vallè
1 confezione di pesche sciroppate
1 bustina di lievito per dolci
procedimento:
frullare uova zucchero e burro se lo si usa (l’olio invece si aggiunge dopo con la farina)
unire lo yogurt la buccia del limone e mezza tazzina di sciroppo di pesche  e frullare per un ‘altro minuto aggiungere gradualmente la farina .imburrare una tortiera di 26cm.aggiungere la vanillina e il lievito,versare metà composto nella tortiera ed adaggiarvi su le fettine di pesche messe a raggiera aggiungere l’altro impasto e decorare con altre pesche e un pò di zucchero di canna.infornare a 160° per 40 min.
servire con una “salsa alle pesche”
per la salsa alle pesche
frullare delle pesche sciroppate e allingerle a del cioccolato bianco(200gr.) sciolto con un pò di panna liquida.riscaldare leggermente al microonde la purea di pesche ed unire al cioccolato ….
precedente
risotto su crema di asparagi
successivo
paccheri su tagliata di verdure e bufala DOP

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento