0 0
torta morbida al cacao senza grassi allo Strega

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

torta morbida al cacao senza grassi allo Strega

Presentazione

torta morbida al cacao

ingredienti:

 

200gr.di farina

100gr.di cacao amaro

3 uova

270gr.di zucchero(250gr io)

250gr.di latte fresco

cannella in polvere un pizzico (io NO)

buccia di limone (io NO )

1 bustina di lievito


io ho aggiunto un tappo di liquore Strega

n.b per le torte dei bambini evitare lo strega e aggiungere aroma a piacere
mettere in una ciotola farina, cacao e lievito in un’altra ciotola zucchero e uova montarle ed unirle al composto secco unire pin piano mescolando il latte…
mettere in una tortiera col cerchio apribile di 24 cm. ed infornare a 160°per 40 min?



questa base la uso per le mie torte decorate resta umida e non sempre ha bisogno di bagna!!!!
non parliamo invece cosi che fine fa!!!!
^.^
è buonissima anche per la prima colazione
?
precedente
millefoglie con chantilly al limone e frutti di fosco
successivo
crema zabaione

8 Commenti Nascondi Commenti

L’ho provata sostituendo al cacao amaro il cioccolato fondente (avevo quello). Ottima, direi che è più buona il giorno successivo perchè la superficie diventa più umida è fa un effetto cremina che non so spiegare. Complimenti Veronica, continuerò a seguire le tue ricette. Questa base al cacao la utilizzerò spesso per la mia bimba che ha gradito molto.

Scrivi un tuo commento