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torta morbida di mele e nocciole

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torta morbida di mele e nocciole

Presentazione



io l’ho fatta con il bimby tm31
ingredienti
4 mele (io uso golden)
buccia di un limone non trattato
270gr.di zucchero
60 gr.di nocciole
5 uova
125gr.di yogurt magro
125gr.di panna per dolci non montata
400gr.di farina
120gr.di margarina io uso vallè
2 bustine di lievito vanigliato per dolci
un pò di marmellata
procedimento
per prima cosa insaporire le mele,tagliarle e disporle in una terrina irrorate di succo di limone….imburrare e infarinare la teglia…..
ora si inizia a preparare l’mpasto
versare nel boccale zucchero buccia di limone e noccioe e tritare il tutto 10sec.vel.7 unire uova,margarina,yogurt,panna liquida farina e un pizzico di sale 15 sec. vel.5 trascorso questo tempo aggiungere le bustine di lievito e frullare per altri 10sec
a qeto punto versare un pò d’impasto nella tortiera fare uno strato di mele aggiungere qualche altra cucchiaiata d’impasto e mettere dei ciuffetti di marmellata (gusto a piacere….quella di amarene però è ottima)all’interno e chiudere con altro impasto dirporre le restanti mele sulla torta con una spolverata di zucchero ed infornare a 170° per 50 min.

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