tortiglioni con fiori di zucca

0 0
tortiglioni con fiori di zucca

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

350 g tortiglioni
6/7 fiori di zucca
un pò cipolla
1/2 dado
olio extravergine Dante
3 cucchiai panna da cucina o yogurt da cucina

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

un primo piatto veloce ,fresco ed estivo!
bastano pochi ingredienti e mentre la pentola bolle ,il condimento è pronto

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mentre l'acqua bolle ,mettere in una padella 3 cucchiai di olio evo un pò di cipolla tritata soffriggere per 1 minuto aggiungere i fiori di zucca a julienne e chiudere con un coperchio per un paio di minuti , aggiungere il mezzo dado con un goccio d'acqua spegnere il condimento .

cuocere la pasta al dente e condirla con il sughetto e la panna da cucina servire con una spolverata di pepe nero macinato.

precedente
millefoglie ai frutti di bosco
successivo
gelato-merenda merenda-gelato

Scrivi un tuo commento