0 0
tortino dal cuore fondente

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

tortino dal cuore fondente

Presentazione

ingredienti per 4 persone:

100gr.di cioccolato fondente
90gr.di burro fuso
70gr.di zucchero semolato
3 tuorli
2 uova
1 cucchiaio di fecola
1 cucchiaino di scorza d’arancia biologica
preparazione:
accendere il forno a 180° e imburrare 4 stampini da muffin da 6 cm.
sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro quando è ben fuso toglierlo dal bagnomaria .
sbattere le uova con lo zucchero e quando e bello spumoso aggingerlo a filo al cioccolato!a questo punto aggiungere fecola e scorza d’arancia e dividere nei 4 stampini.cuocere x 10 minuti e servire subito!
mi raccomando per la cottura se va troppo oltre non si avrà il cuore fondente!
precedente
pizzette fritte
successivo
dolci monoporzioni di pere al cioccolato

Scrivi un tuo commento