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tranci alla confettura di amarene con crumble di frolla

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tranci alla confettura di amarene con crumble di frolla

Presentazione

tranci alle amarene

questa è la classica crostata in tranci che unisce tutti in famiglia,una dolce merenda ,una colazione calda ,anche se io la chiamo la crostata del pre-partita.
si perchè mio marito prima della partita ,un piatto di pasta ed una fetta di crostata …
questa è  una piccola parentesi ,ma diciamoci la verità come lessi in un blog di un’amica foodblogger che postò una ricetta simile è anche la crostata del riciclo di marmellate,
dove trovi tanti rimasugli di marmellate in frigo le unisci e fai dei bei tranci di crostata con crumble…


partecipo al contest:

ingredienti :
300 gr di farina 00 molino rosignoli
200 gr di farina di riso
200 gr di burro inalpi
250 gr di zucchero
2 uova
buccia di limone

per il crumble:
200 gr di farina molino rosignoli
200 gr di zucchero
100 gr di burro inalpi
1 uovo

per il ripieno :
confettura di amarene
io ho messo metà amarene metà mirtilli

preparare la frolla come di consuetudine e metterla a riposare in frigo.
stendere la frolla su carta forno della dimensione della teglia scelta io una 20 x 30 .
accendere il forno a 190° ,
adagiare la frolla nella teglia e cospargerla di confettura , nel frattempo preparare il crumble sbriciolando o la frolla rimanente ( se ne fate dose in più aggiungendo un pò di farina ) o farla con le dosi sopra indicate .

cospargere la superficie della crostata con il crumble ,infornare per 30 minuti .
la cosa importante è usare una teglia bassa tanto da ottenere dei bei tranci.



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12 Commenti Nascondi Commenti

Grazie di essere passata sul mio blog!
Però… ci sai veramente fare con i dolci.
prenderò se me lo permetti, un pò di ricette da te.
Ho da accontentare tre bambini golosi .
A presto.

Mmmm a me piace molto questa ;o) Facendo partecipare al contest solo 1 ricetta la sostituisco alla focaccia che già mi avevi mandato o quale teniamo?
Grazie mille per questa bella partecipazione!!!

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