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treccia russa rivisitata

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treccia russa rivisitata

Presentazione

treccia russa rivisitata
Ieri sera dopo una Lunga serata trascorsa Lavorando in  pizzeria, sono salita verso le 22,30 e mi sono Messa All’Opera ….. Mio Marito mi ha Detto di Essere UNA matta di Quelle da Ricovero ma io quando impasto e pasticcio Mi Rilasso  Ecco quello che n’è  Venuto Fuori …, beh! ha apprezzato nonostante abbia Detto Che SIA Matta questa Mattina se l’è divorata  sia Lui  che I Nostri Bimbi …..

UNA treccia Russa a modo mio ….



prendendo spunto dall’originale
Ecco le mie modifiche:
700gr.di farina
1 busta di fiocchi di patate (per puro)
280gr.di latte
3 Uova
5 gr.di Lievito (ho Impastato di sera per La Mattina seguente 12 ore di lievitazione)
100gr.di Margarina Leggera
Zucchero 150gr.di

buccia di limone (io ho messo la mia crema al limone Senza farina 2 cucchiaini aroma x)

Procedimento

Ho messo il latte NELLA ciotola  Tiepido con 150 gr di farina dei 700gr che teniamo a Disposizione il Lievito e lasciato riposare il Tutto  x 30min.aggiunto lo Zucchero Farina Altra circa 100gr.e Ancora Fatto riposare x 20 min. ho aggiunto il restante degli mettendo Ingredienti x ultimo il burro (o margarina) fuso UNO filo …..

Tuttol’Impastato Fino ad ottenere  UNA palla liscia e non appiccicosa ma morbidissima


messo a livitare  per 1 0ra  ho diviso  l’impasto in due per ottenere due trecce
UNA con crema al limone Senza  Farina L’Altra Alla nutella

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Messe a  lievitare FINO A questo Mattina (circa 12 ore)

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infornate a 170 ° uno FINO A doratura

Buonissima!!!!

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morbidezza alle susine
SDC128733
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tortino dal cuore fondente…bianco

2 Commenti Nascondi Commenti

Che bellezza! Immagino il profumino che ha inondato la tua casa stamattina e ha dato il buongiorno ai tuoi figli! Bravissima e instancabile! Ti abbraccio

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