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treccia salata con semi di zucca

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treccia salata con semi di zucca

Presentazione

 

 

questi semi di zucca sono fantastici sulla brioche salata,il guaio e che se non li cucinavo subito li avrei mangiati tutti
ingredienti:
500 gr di farina per lievitati ( oppure 250 gr di manitoba 250 gr di farina 00 )
15 gr di lievito di birra
150 gr di acqua
150 gr di latte
20 gr di zucchero
10 gr di sale
40 gr di burro
50 gr.di semi di zucca tritati Melandri Gaudenzio


per il ripieno:
provola
p.cotto
carciofi

per la copertura:
un tuorlo d’uovo
un goccio d’acqua
semi di zucca Melandri Gaudenzio

mettere latte acqua lievito e lo zucchero e 100 gr di farina in una planetaria una volta mescolato il tutto lasciare lievitare per 30 minuti ,aggiungere gli altri ingredienti,lavorare l’impasto e lasciarlo lievitare per 2 ore.
trascorso il tempo dovuto dividere l’impasto in due parti e a loro volta ogni palla stenderla e dividerla in tre strisce uguali .
mettere il ripieno di carciofi,p.cotto e provola avvolgere i rotolini e formare una treccia .
posizionare le due trecce ottenute in due teglie e farle lievitare spennellare la superficie di tuorlo sbattuto con acqua e mettere i semi di zucca.
cuocere in forno preriscaldato a 190°per 20 minuti.
ho scelto un ripieno delicato per esaltare i semi di zucca .ma può essere farcita come si desidera

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rotoli di pasta ripiena
successivo
conchiglioni mazzancolle e carciofi

12 Commenti Nascondi Commenti

Cioa Veronica, piacere di conoscerti con questa fantastica treccia, quanto è ghiotta!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, e se vuoi passare da me, ne sarei felice, baci!!!

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