0 0
trionfo di fragole

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

trionfo di fragole

Presentazione

trionfo di fragole
questa è un’altra stupenda ricetta presa dalle amiche di cook non ho le foto delle ultime fatte “peccato”
la foto non rende giustizia alla bontà di questa meraviglia
ingredienti:
1 pds quello che preferite
1kg.di fragole
una dose di “camy cream” di cameron
più atri x la decorazione
limoncello
100gr.di cioccolato fondente per decorare
biscotti tipo “togo “per la decorazione
preparatevi il pan di spagna anche il giorno prima
tagliare le fragole e metterle a macerare con zucchero  e limoncello almeno per 30 min.
preparare la camy cream (per il procedimento si cerca su internet direttamente quella di cameron)
filtrare le fragole ed usare il succo insieme con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua per bagnare il pds precedentemente tagliato in tre dischi
inizare a  comporre il dolce:
un pds bagna crema e fragole generosa dose di “fragole” un’altro strato di pds crema e fragole
chiudere con l’ultimo pds e decorare la torta con panna , biscotti tipo togo,fragoloni e pezzi di cioccolato fondente
precedente
caprese al limone in bicchierini
successivo
crostata “peccaminosa”di valentina gigli

Scrivi un tuo commento