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tulipani di mousse alle fragole e al limone

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tulipani di mousse alle fragole e al limone

Presentazione

 

questa ricetta l’ho presa da cook ed è la rimanenza della mousse al limone con gelèe di fragole
ho preso lo stampo tulipano della silikomart
riempiti di mousse al limone e di geleè alle fragole

ingredienti della mousse al limone:
160 gr di latte
200 g panna

60 g zucchero
2 tuorli
buccia di 2 limoni
4 g di gelatina
ingredienti per il geleè
250 g fragole

50gr.di zucchero
4 gr.di gelatina
qualche goccia di succo di limone

per lA MOUSSE:
mettere la buccia del limone nel latte tiepido e tenere in infusione per una mezz’ora
lavorare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il latte a filo mettere a cuocere fino a legatura
levare la buccia del limone ed aggiungere la gelatina precedentemente ammollata
mettere a raffreddare ed aggiungere una volta raffreddata la panna semi montata

per il GELèE
Frullare le fragole con lo zucchero

Mettere la purea sul fuoco con qualche goccia di limone e portare a bollore qualche minuto
Togliere dal fuoco e unire la gelatina strizzata
riempire gli stampi e mettere in freezer
appena ho la foto della tortina la posterò

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simil madeira cake
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rotolo alla nutella

2 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica, intanto complimenti per questo post è meraviglioso!!!! Anche io come te ho problemi nel commentare e uso il tuo stesso metodo NOME/URL… Ti auguro tantissima fortuna perchè hai un bel blog,a presto ciao Daniela.

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