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vermicelli al guanciale ,olive e pomodorini su salsa alle cipolle

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vermicelli al guanciale ,olive e pomodorini su salsa alle cipolle

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Ingredienti

1 confezione vermicelli o spaghetti ristorante
300 g guanciale
150 g olive nere di gaeta
15 pomodorini ciliegino
olio extravergine Dante
q.b. Sale
salsa di cipolle Lazzaris
mollica di pane molto fine

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  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

posate Broggi linea Gualtiero Marchesi
 
 
 
 
 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

un piatto veloce da fare quando si torna tardi dal lavoro e ci sono ospiti inattesi e non si vuole rinunciare ad un piatto di pasta con sapori insoliti dato dalla presenza della salsa alle cipolle ( che non lascia un cattivo odore in bocca :) )

mentre l'acqua bolle,mettere in una padella antiaderente l'olio il guanciale atagliato a striscioline o a cubettini farlo rosolare per un paio di minuti ed aggiungere le olive ed i pomodorini tagliati a metà

farlo cuocere per 10 minuti aggiustando di sale.
in un'altra padella mettere un cucchiaio di olio e sbriciolare la mollica di pane farla rosolare e mettere da parte.
quando la pasta sarà cotta, versarla nella padella con il condimento aggiungere  1 cucchiaio di salsa alle cipolle e mantegare.

mettere nei piatti da portata un cucchiaio di salsa alla cipolle intiepidita e sopra la pasta condita servire con la mollica di pane tostata.

Buon Appetito

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