Victoria Sponge Cake Ai Frutti Rossi e Mascarpone
Ricette Dal Mondo - Torta Base

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Victoria Sponge Cake Ai Frutti Rossi e Mascarpone

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Tipo di Cucina:

    Una Base soffice per ogni torta

    • Medio

    Presentazione

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    La Victoria Sponge Cake è una di quelle torte – Base che si posso usare se si vuole ottenere una torta a più piani, perfetta per fare ” Scena ” e Per essere decorate con o senza Pasta di Zucchero

    troverete qui  tutta la storia su questa base Inglese

     

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    Ho scelto la Victoria Sponge Cake per partecipare al 1° Contest per Vallè&Burro  con una ricetta #dolceosalato #valletortaperte 

    Per la Presenza di Burro questa base risulterebbe molto pesante con Vallè di sicuro sarà più leggera

    non vi serve che provarla veloce e gustosa

    I Miei Bambini l’hanno divorata ….

    Buon W.E. a tutti voi

     

     

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    Una base veloce adatta a tutti e sicuramente fare una bella figura oltre che ad essere buonissima

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Victoria Sponge Cake

    lavorare lo zucchero con il burro finche' diventa spumoso
    aggiungere uno uovo alla volta affinchè' tutte verranno assorbite

    2
    Fatto

    aggiungere la farina setacciata con il lievito e la scorza di
    limone

    3
    Fatto

    lavorare il composto
    imburrare due teglie da 22 cm
    dividere l'impasto nelle teglie e cuocere in forno preriscaldato a 170 ° per 25 minuti

    4
    Fatto

    per la crema mascarpone

    montare la panna dove in precedenza avremo messo il baccello di vaniglia
    aggiungere il mascarpone e lavorare la crema velocemente
    riporre in frigo fino al momento di utilizzarla

    5
    Fatto

    una volta raffreddatasi le basi
    riempire di crema mascarpone e frutti rossi
    decorare con i restanti frutti

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    2 Commenti Nascondi Commenti

    Ciao Veronica! Magnifica torta come tutte le tue creazioni del resto! Mi piacerebbe tanto provarla però dispongo solo di uno stampo di cm 26, per cortesia mi sapresti indicare quanto dovrei aumentare le dosi sia per la base quanto per la farcia? Grazie mille!

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