0 0
zaleti con gocce di cioccolato

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

zaleti con gocce di cioccolato

Presentazione





non  credevo alle mie papille gustative quando ho sfornato ed assaggiato questi biscotti friabilissimi 
la ricetta originale è di Morena Roana dal blog Menta e Cioccolato come ogni sua ricetta anche questa è una garanzia l’unica modifica sta nell’aver aumentato la quantità di farina di mais



vi trascrivo la ricetta anche qui:

200 gr di farina ( io 150 gr )
50 gr di farina di mais ( io ne ho messa 100 gr. )
150 gr di margarina valle’
75 gr di zucchero a velo
2 tuorli
scorza grattugiata di limone
vanillina
mezzo cucchiaino di lievito in polvere
un pizzico di sale
io ho aggiunto  delle pepite di cioccolato della Dulciar

si lavora come una normale frolla ,io l’ho fatta riposare in frigo una mezza giornata ,prelevare dei pezzetti di pasta stendere dei rotoli alti quanto un dito e tagliare a tronchetti di 3 cm 
metterli su una placca da forno con carta forno ed infornare a 180° per 20 minuti.



con questa ricetta partecipo:

e al contest:

precedente
ciambelline glassate
successivo
frittelle dolci

14 Commenti Nascondi Commenti

Devono essere deliziosi…mi piace un sacco sentire nei biscotti la granulosità ed il sapore della farina di mais ;)
Grazie della visita! mi unisco anche io molto volentieri ai tuoi lettori :)
Valentina

Ciao cara! Questi biscotti sono ideali per essere regalati e anche per mangiarli davanti una bella tazza di cioccolata!!! Li aggiungo subito alla lista del contest e grazie!!! Un bacione!!

Questi sono dei biscotti favolosi..di un friabile incredibile..quando li faccio spariscono subito..Brava Veronica..sono contenta che ti siano piaciuti..se ti capita prova anche la versione originale che è con l'uvetta…Gnammm!!
Bacioniiii…

Scrivi un tuo commento