zuppa di pasta e fagioli su vellutata di zucca

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zuppa di pasta e fagioli su vellutata di zucca

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Ingredienti

400 g zucca
300 g fagioli già lessati precedentemente
olio extravergine
500 g pasta tipo ditaloni
rosmarino
prezzemolo
un pò cipolla per la zucca

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  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

ecco la prima ricetta invernale che avevo fatto con l’illusione che fosse arrivato il freddo!
protagonisti di questo piatto povero ma di gusto, La Zucca e i Fagioli
 
con questa ricetta partecipo al contest
 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento per la zucca

per la zucca:io l'ho cotta nel bimby, ma su pò fare anche in  una casseruola classica ;olio 4 cucchiai
zucca a dadini ,cipolla tritata e prezzemolo;mettere olio e cipolla a soffriggere ( 3 min.50°vel .1 )
aggingere la zucca e il prezzemolo cuocere (100° vel.1/2 per 15 min. frullare vel 7 per 10 sec.)
e mettere da parte una volta pronta sempre se riuscite a resistere a questa vellutata semplice ma di gusto

2
Fatto

Per la pasta e fagioli

preparare la pasta e fagioli: mettere olio e aglio in una casseruola di terracotta aggiungere i fagioli e farli insaporire per 10 minuti, aggingere la pasta e anch'essa farla insaporire aggiungendo man mano acqua q.b. per far cuocere la pasta al dente ,a fine cottura mettere rosmarino q.b. 

3
Fatto

Per la presentazione del piatto

presentazione del piatto:3 /4 cucchiai di vellutata di zucca e pasta sopra!

un'accostamento molto particolare ,oggi da me ci sono circa 30° non è indicata....:(

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